Buch gekauft - clever gespendet

Das Freizeitheim Sprollenhaus ist schon gut in Betrieb. Nach der offiziellen Eröffnung haben sich schon viele Gruppen und Kreise dort in schöner Atmosphäre getroffen. Nach wie vor brauchen wir aber noch Unterstützung bei der Finanzierung. Nähere Infos hier auf dem Flyer zum Download

Das können Sie außerdem ganz clever tun, indem Sie das Buch "Für's Leben erzählt" für 8,50 € erwerben - bei Pfarrer Gottfried Löffler oder im Dekanat Neuenbürg. Dieses Büchlein ist ein Projekt der beiden Kirchenbezirkstage in Bad Wildbad. Jeweils ein nacherzählter Bibeltext wird mit 1-5 sehr unterschiedlichen Bildern illustriert. Kinder aus Schulklassen und aus Gruppen verschiedener Kirchengemeinden, Jugendliche und einige Erwachsene haben zu Stift und Papier gegriffen und es sind tolle Dinge entstanden. Der Blick ins echte Buch lohnt sich.