Orgel Punkt 12

20 Minuten Orgelmusik zum Mittag gibt es am Mittwoch, 17. Juni 2020 um 12 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Bad Wildbad zu hören.
Nachdem die ersten beiden Termine der Orgelreihe wegen Corona ausfallen mussten, ist es nun umso erfreulicher, dieses musikalische Angebot darbieten zu können. Die Wildbader Kantorin Regina Böpple spielt Werke von Felix Mendelssohn Bartholdy, Jan Janca und Johann Sebastian Bach.
Ein weiteres Konzert der Reihe Orgel Punkt 12 folgt am Mittwoch, 8. Juli 2020 ebenfalls um 12 Uhr in der Wildbader Stadtkirche. Der Eintritt zu den Konzerten ist frei, Spenden erbeten.
Weitere Informationen finden Sie unter www.wildbad-evangelisch.de.

Orgel Punkt 12

Kirchenmusik im Bezirk

Bezirkskantor

Bezirkskantor Bernhard Müller
Junkeräckerstr. 30
75305 Neuenbürg

E-mail: Bezirkskantorat.Neuenbuerg@t-online.de

Chorproben der Bezirkskantorei Neuenbürg:
Montags, 20.00 – 21.30 Uhr
Ev. Gemeindehaus Schlossberg
Burgstr. 1 in Neuenbürg
Leitung: Bernhard Müller

Wir freuen uns auf neue singfreudige Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen!

Jahresprogramm 2020

Orgelschüler und Orgelschülerinnen gesucht

Sie möchten gerne Orgel spielen können?
Sie könnten sich vorstellen, an einem Sonntagmorgen einen Gottesdienst an der Orgel zu begleiten und haben Lust das zu lernen?
Dann melden Sie sich beim Bezirkskantor Bernhard Müller. Er ist gerne bereit Unterricht an der Orgel zu geben.

Weitere Info unter www.neuenbuerg-evangelisch.de/kirchenmusik/Organistenausbildung.

Für weitere Informationen siehe www.neuenbuerg-evangelisch.de/kirchenmusik/

Stellenausschreibung Bezirkskantor (m/w/d)