Pfarrer Christoph Scharr stellt sich vor:

Ein „neues Gesicht“, das Ihnen hier entgegenblickt...
Mein Name ist Christoph Scharr und ich bin seit März 2020 Pfarrer auf der Pfarrstelle Bad Wildbad II.
Aufgewachsen bin ich unweit von hier in der Nähe von Freudenstadt. Nach dem Abitur und einem Freiwilligen Sozialen Jahr in Nordafrika hat mich mein Theologie-Studium nach Tübingen und Straßburg geführt. Das anschließende Ausbildungsvikariat habe ich in Magstadt bei Sindelfingen absolviert und bin nun mit meiner Frau Rebekka „wieder zurück“ im grünen Nordschwarzwald.
Neben verschiedenen Gottesdiensten und dem Religionsunterricht umfasst meine Arbeit u.a. den Konfirmandenunterricht, Gottesdienste und Seelsorge in den Wildbader Altenpflegeheimen und die Seelsorge im SANA-Krankenhaus.
In meiner Freizeit kann ich mich besonders für Sport und Musik begeistern.
Auf die vielfältigen Aufgaben und ein lebendiges Miteinander freue ich mich und grüße Sie ganz herzlich!
Ihr Pfr. Christoph Scharr