Gesucht: Organist/-in (m/w/d) für 9,85 Wochenstunden

Die Ev. Kirchengemeinde Birkenfeld sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Organist/-in (m/w/d) für 9,85 Wochenstunden, wenn möglich mit C-Qualifikation.
Die Anstellung erfolgt nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (KAO, vergl. TVÖD, Vergütung bis max. EG 9 a) und der Ordnung des Kirchenmusikalischen Dienstes unserer Landeskirche und setzt die Anstellungsfähigkeit in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg voraus.
Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen samt Angabe der Konfession senden Sie bitte an:
Ev. Pfarramt II, Pfr. David Dengler, Kirchweg 68, 75217 Birkenfeld
oder per E-Mail an:
Pfarramt.Birkenfeld-2@elkw.de.

01.04.20

gesucht: Diakon/Diakonin (w/m/d)

Der Evangelische Kirchenbezirk Neuenbürg sucht für die Kirchengemeinde Birkenfeld zum nächstmöglichen Zeitpunkt
einen Diakon (m/w/d) mit 100 % Beschäftigungsumfang (Teilzeit ist möglich).
Nähere Auskünfte erhalten Sie bei Pfarrer David Dengler, Kirchweg 68, 75217 Birkenfeld, Tel. 07231/1339145.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen bis spätestens 30. April 2020 an Dekan Joachim Botzenhardt, Pfarrstr. 3, 75305 Neuenbürg, Tel. 07082/60411.
Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Gemeindediakon (m/n/d) Birkenfeld - nähere Informationen

Bezirkskantor/innenstelle (w/m/d) (100%, BK 1, TVöD EG 12) zum 01.04.2021 neu zu besetzen

Wir wünschen uns eine offene, teamfähige, kommunikationsstarke Musikerpersönlichkeit mit Freude an der Vorbereitung und Gestaltung von Gottesdiensten und an der Förderung des Nachwuchses. Wertschätzende Zusammenarbeit mit Ehrenamtlichen, Offenheit für verschiedene Musikstile und die Fähigkeit, Menschen für Kirchenmusik zu begeistern sind uns wichtig. Die Kulturschaffenden der Region, das Gymnasium mit Musikzug, die Jugendmusikschule Neuenbürg, der Musikverein, und die Kulturinitiative „Musik aus Dresden“ bieten gute Rahmenbedingungen für eine anregende Zusammenarbeit.

Ausschreibung Bezirkskantorat