Kirchenbezirkstag 2018

Unter dem Leitgedanken „gemEINSam" findet am Sonntag, 17. Juni 2018 in Bad Wildbad
der nächste Kirchenbezirkstag statt. Die Trinkhalle und ihre Umgebung bietet Platz für viele interessante Aktionen.

Als Predigerin wurde Mihamm Kim-Rauchholz (IHL) für den Gottesdienst am Sonntagmorgen gewonnen.

Mittags wird ein Mittagessen angeboten. Auf dem Markt der Möglichkeiten präsentierten sich diakonische Einrichtungen aus dem Kirchenbezirk Neuenbürg und auch Kirchengemeinden können sich und ihre Projekte vorstellen. Für Groß und Klein gibt es Programm, wie Musik von der Stadtkapelle, Kinderschminken oder Water soccer. Und wem der Trubel zu viel wird, kann sich für eine Weile an den Ort der Stille begeben.

Am Nachmittag wird Clemens Bittlinger ein Konzert geben: erst unplugged ab 14.00 Uhr in der englischen Kirche und ab 15.00 Uhr mit Verstärkung und zum Mitsingen.

Kirchenbezirkstag 2018 - Flyer