Neues Gesicht im Kirchenbezirk

Mein Name ist Charlotte Moskaliuk. Zusammen mit meinem Mann wohne ich in Straubenhardt-Schwann.

Aufgewachsen bin ich auf der Schwäbischen Alb. Nach meinem Abitur in Ehingen (Donau) habe ich ein Freiwilliges Ökologisches Jahr an der Nordsee, im NABU Informationszentrum Katinger Watt gemacht. Gerne habe ich Theologie in Tübingen, Straßburg und Basel studiert. Nach einem schönen Vikariat in Oberriexingen – eine kleine Stadt, die von Ihnen aus gesehen enzabwärts liegt – bin ich nun Pfarrerin zur Dienstaushilfe im Kirchenbezirk Neuenbürg. Ich freue ich mich auf die neue Aufgabe als Pfarrerin. Und ich freue mich darauf, den Kirchenbezirk und einzelne Gemeinden kennenzulernen. Ich bin neugierig darauf, ganz unterschiedlichen Menschen – verschieden alt und mit verschiedenen Lebensgeschichten – zu begegnen.

Ich bin neugierig auf Sie!

Charlotte.moskaliukdontospamme@gowaway.elkw.de