„Mit Liedern entlang der Alb“

Am Donnerstag, 3.Mai 2018 findet ab 19.00 Uhr in Bad Herrenalb der Liturgische Spaziergang statt. Im Bereich des Kurparks und der Klosterkirche hören und singen wir Liedtexte, bekommen Impulse und können die Natur auf uns wirken lassen. Ganz unterschiedliche Lieder werden uns an diesem Abend vorgestellt. Herzliche Einladung an Frauen jeden Alters und aller Konfessionen.

„Mit Liedern entlang der Alb“

Am Donnerstag, 3.Mai 2018 findet ab 19h in Bad Herrenalb der Liturgische Spaziergang statt.
„Mit Liedern entlang der Alb“ – im Bereich des Kurparks und der Klosterkirche hören und singen wir Liedtexte, bekommen Impulse und können die Natur auf uns wirken lassen. Ganz unterschiedliche Lieder werden uns an diesem Abend vorgestellt.

Die Gehzeit beträgt ca. 1 Stunde, es sind keine Steigungen zu überwinden. Der Liturgische Spaziergang endet gegen 20.30 Uhr.

Treffpunkt ist der Haupteingang des Kurhauses Bad Herrenalb. Entlang des Kurparks bzw. vor der historischen Klosterstraße gibt es Parkplätze, ab Bahnhof Bad Herrenalb ist der Treffpunkt in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Herzliche Einladung an Frauen jeden Alters und aller Konfessionen.

Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF)

Für Frauen aller Konfessionen und jeden Alters

Liturgischer Abendspaziergang

TERMIN: Donnerstag, 3. Mai 2018, 19.00 – ca. 20.30 Uhr

THEMA:  Mit Liedern entlang der Alb

Natur   –   Musik   –   geistliche Impulse

Treffpunkt:  Haupteingang Kurhaus Bad Herrenalb. Die Gehzeit beträgt ca. 1 Stunde, es sind keine Steigungen zu überwinden.

Frauen-Verwöhnabend

TERMIN: Freitag, 6. Juli 2018, 19.30 Uhr

Evang. Gemeindehaus am Schlossberg, Neuenbürg

THEMA: Jahreslosung: Wasser des Lebens – lebendiges Wasser

Begrenztes Platzangebot, daher ist eine Anmeldung erforderlich

bis Montag, 2. Juli

Kostenbeteiligung: 7,- €   zzgl. evtl. Materialkosten

Das andere Oktoberfest

TERMIN:  19. Oktober  2018, 19.30 Uhr

Gemeindehaus am Schlossberg, Neuenbürg
THEMA:  Veränderungen    -    begegnen uns an vielen Punkten unseres Lebens

-        wie gehen wir damit um?

Anmeldung erforderlich bis 15. Oktober

Kostenbeteiligung 7,- €

Informationen zum Weltgebetstag 2019

TERMIN: Mittwoch,18. Januar 2019 15.00 Uhr